Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новинка — специализированный струйный принтер Texart RT-640 от компании Roland

Хорошо известная во всем мире корпорация Roland DG анонсировала выход новой марки под названием Texart для текстильной цифровой печати, в том числе свое первое устройство - RT-640. Новинка является специальным сублимационным принтером, который оснащен во многом уникальной технологией контроля печати. Кроме того, он располагает программой RIP, в состоянии эксплуатироваться в паре с оригинальными сублимационными чернилами по двум разным цветовым схемам (4 и 8 цветов). Скупка картриджей, как и продажи нового устройства, должны стать в будущем чрезвычайно прибыльными. Поскольку уже сейчас можно заметить большой интерес и заинтересованность общественности в новинке от Roland.

В чем секрет популярности нового сублимационно принтера? По словам Юко Маеда (глава отдела разработок для текстильного рынка), новинка использует инновационные чернила Texart. Именно за счет них удается добиться максимальной яркости и глубины цветов. 

Инновационный принтер RT-640, как и скупка старых и новых картриджей, таит в себе множество возможностей и преимуществ. Новинка в состоянии похвастаться целым рядом чрезвычайно полезных функций, ориентированных прежде всего на цифровую печать на текстиле. Рабочая скорость аппарата равна 22 квадратным метрам в час. К слову, такой показатель на данный момент является самым высоким во всем сегменте современных сублимационных печатающих устройств. В процессе печати существенно модернизированный и доработанный вентилятор удерживает бумагу в плоском положении. Предотвратить неравномерное натяжение, а также перекосы поможет специальный регулятор подачи материала. 

По словам представителей компании Roland DG, современная цифровая текстильная печать имеет большой потенциал. И в самом деле, нельзя не заметить, как рынок цифровой текстильной печати демонстрирует отличные возможности и перспективы. Эксперты сулят в ближайшее время небывалый всплеск спроса. Без цифровых принтеров невозможно повысить эффективность производства, в особенности при условии разнообразной номенклатуры и низких объемов. Кроме того, в качестве дополнительного фактора, позитивно влияющего на развитие данного рыночного сегмента, выступают индивидуальные заказы в таких современных отраслях, как декор интерьера, мода, сувениры и сфера производства подарков.