Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новейшая монохромная система печати от компании Konica

Почему скупка старых картриджей является на данный момент столь востребованной услугой? Все предельно просто. Ежедневно появляются новые девайсы в сфере производства печатающих устройств, которые оснащены оригинальными картриджами. Поэтому в некоторых случаях старые принт-картриджи теряют свою актуальность и остаются невостребованными. Именно скупка принт-картриджей поможет не только найти им должное применение, но и хорошо на этом заработать. 

Ежегодно на рынок выходят все новые модели печатающих устройств от различных компаний-производителей. Компания Konica не стоит в стороне. Относительно недавно была представлена новейшая монохромная печатающая система под названием Bizhub PRESS 2250P. Новинка располагает двумя модулями печати (они соединены в одну линию) и построена на основе базовой модели Bizhub PRESS 1250P. 

По словам экспертов, новинка от Konica – одно из наиболее совершенных на данный момент печатающих устройств. Оно в состоянии обеспечить быструю и предельно качественную двустороннюю печать различных по объему тиражей (от сверхмалых до невероятно больших). Так, скорость двусторонней печати равняется 250 изображением в формате А4 за одну минуту. Что касается формата А3, то в данном случае скорость печати составляет 120 изображений в минуту. Примечательно, что новинка в автоматическом режиме после 10 000 отпечатков делает остановку с целью корректировки. 

Кроме того, в качестве еще одного неоспоримого преимущества Bizhub PRESS 2250P можно назвать наличие полностью независимой настройки положения изображения для каждого отдельно взятого печатного модуля. Кроме того, новинка в состоянии похвастаться автоматическим контролем плотности и вакуумным способом подачи бумажных носителей. 

Bizhub PRESS 2250P отличается достаточно широкими возможностями послепечатной обработки полученной продукции. С помощью нового устройства возможно осуществить изготовление брошюр (максимальная толщина – до 50 листов), автоматическое скрепление пластиковыми кольцами (до 102 листов) и так далее. 

Располагая двумя печатными модулями, машина гарантирует предельно низкую себестоимость одного отпечатка, безупречное качество, а также очевидное преимущество в виде высокой скорости печати. Все это открывает перед современным бизнесом невероятно широкие возможности в формировании интересных потребительских предложений.