Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Xeikon выпускает тонер SuperBlack

На прошедшей выставке «Labelexpo Americas 2014» компания Xeikon представила свою новую разработку в сфере производства сверхнадежных и эффективных тонеров для печати. Речь идет об инновационном ультрачерном тонере под названием SuperBlack. В отличие от некоторых стандартных тонеров с плотностью 1,8, новинка от Xeikon в состоянии обеспечить достаточно высокую плотность в пределах от 2,2 до 2,4. 

Скупка невостребованных принт-картриджей позволяет в кротчайшие сроки выгодно продать ненужные расходные материалы, а использование тонера SuperBlack дает прекрасную возможность получить сплошной и максимально плотный черный цвет. Стоит отметить, что густой цвет на упаковке того или иного продукта положительно сказывается на создании потребительского ощущения высокого качества этого продукта (в особенности это актуально для предметов роскоши). Помимо этого, новый тонер SuperBlack сможет стать востребованным среди компаний, представленных на современном винодельческом рынке и в сфере производства картонных упаковок и коробок. 

Сухой тонер от компании Xeikon сможет стать сверхэффективным инструментом для изготовления этикеток, для которых используются структурированные этикеточные материалы. Дело в том, что частицы этого тонера способны полностью учесть рельефные особенности поверхности того или иного материала. Они равномерно покрывают все имеющиеся неровности, гарантируя невероятно высокое качество печати. Стоит отметить, что компании Xeikon удалось совершить настоящий прорыв в сфере производства этикеток и упаковок, которые либо полностью выполненные в черном цвете, либо же имеют большие участки черного. 

Скупка картриджей, как и применение сверхчерного тонера SuperBlack, сможет стать отличным решением для всех тех, кто высоко ценит свое время, и привык получать исключительно качественный продукт. Xeikon на данный момент поставила амбициозную цель расширить диапазон применения цифровой печати. Именно при помощи разработки новейших тонеров она и намерена ее достигнуть. 

Подобно любому другому тонеру производства компании Xeikon, новинка SuperBlack отвечает всеми имеющимся на сегодняшний день требованиям FDA по контакту с продуктами питания.