Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новый фото-принтер SureColor SC-P600 Epson для работы с форматом А3+

Благодаря услуге скупка картриджей каждый сможет выгодно продать ненужные материалы и получить за них неплохие деньги. А новый фотопринтер SureColor SC-P600 производства всемирно известной компании Epson позволит осуществлять печать высококачественных фотографий в формате А3+. 

Картриджи Epson. Покупка б.у и новых оригинальных картриджей Epson

Стоит отметить, что новинка от Epson создавалась отнюдь не только для фотолюбителей. SureColor SC-P600 также отлично подойдет для профессиональных и полу профессиональных фотографов, которые только начинают делать свои первые шаги в этой сфере. Сам же производитель заявляет, что новый фотопринтер сможет стать эффективным инструментом для архитектурных бюро, агентств недвижимости, дизайнерских студий, рекламных агентств и так далее. Одним слов, SureColor SC-P600 – устройство, предназначенное для создания высококачественных макетов, плакатов, рекламных материалов, а также презентаций.

Новинка рассчитана на среднетиражное производство, в состоянии взаимодействовать с различными материалами в формате до А3+. Речь в данном случае идет о таких достаточно плотных бумажных носителях, как фотобумага, холсты и так далее. И если скупка картриджей бу поможет неплохо заработать на ненужных расходниках, то новый SureColor SC-P600 даст прекрасную возможность печатать фотографии 28x36 всего лишь за 3 минуты. 

Благодаря новым фирменным девяти цветным чернилам Epson UltraChrome HD удастся воспроизвести максимально широкий цветовой спектр на оттисках с максимальной плотностью черного цвета на уровне 2,84 DMax. По словам представителей компании Epson, такой показатель на данный момент считается самым высоким в этой сфере. 

В качестве еще одного преимущества можно назвать возможность осуществлять прямую печать непосредственно с персональных компьютеров, планшетов и смартфонов. Для этих целей существует специальная функция Wi-Fi Direct. Помимо этого, новый фотопринтер может взаимодействовать с Google Cloud Print и Epson Connect. 

SureColor SC-P600 производства компании Epson открывает ранее невиданные возможности в сфере печати высококачественных фотоизображений.