Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Профессионал цветной печати - XP-800 от компании Epson

Как и скупка новых принт-картриджей в городе Москве, большой популярностью пользуется новое многофункциональное печатающее устройство Expression Premium XP-800 производства компании Epson. Согласно общепринятой классификации, устройство XP-800 следует относить к домашним МФУ, которое безо всяких проблем сможет справиться с печатью различных документов, а также фотографий. Более того, данная модель является флагманом всей линейки и обладает целым рядом полезных функций. В частности устройство оснащено функцией печати, копирования, сканирования, отправки факсов. В качестве очевидного преимущества XP-800 можно назвать широкий набор средств связи, включая связь беспроводную. 

Оснащение и дизайн устройства

Благодаря своей компактности МФУ XP-800 не составит особых проблем расположить дома или в пределах небольшого по своим размерам офисного помещения. За счет ультрамодного черного глянцевого корпуса устройство способно идеально вписаться в любой интерьер помещения. Отсутствие выступающих деталей и компонентов, полностью закрытый корпус служат в качестве надежной защиты МФУ от воздействия пыли. Что касается компоновки функциональных элементов, то она в данном случае является классической. То есть сверху устройства расположен сканирующий модуль, снизу можно обнаружить модуль принтерный. 

Если говорить о сканирующем блоке, то стоит отметить его продуманную и невероятно удобную конструкцию. Он имеет в распоряжении специальное устройство для автоматической подачи оригиналов (в количестве до 30 листов). Относительно небольшая крышка, которая к тому же является подающим лотком, в процессе приведения в рабочее положение толкает вниз еще одну имеющуюся секцию в верхней панели. Последняя в свою очередь оперативно трансформируется в приемный лоток. Что касается крепления крышки сканера, то оно предельно жесткое. 

Доступ к принт-картриджам устройства 

Подобно многим другим схожим многофункциональным устройствам, модель XP-800 также располагает удобным доступом к чернильным тонер картриджам. Для этих целей вполне достаточно немного приподнять блок. В качестве расходных материалов новинка использует пять специальных раздельных принт-картриджей, которые заправлены фирменными чернилами под названием Premium Ink. Причем четыре тонер картриджа оснащены водорастворимыми чернилами для осуществления печати фотографий. Последний пятый картридж имеет чернила пигментные для оперативной печати текста. 

Данное многофункциональное печатающее устройство сможет стать отличным вариантом, как для домашнего использования, так и для эксплуатации в процессе организации высокоэффективного документооборота в пределах небольшого офиса.