Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новинка от компании Brother – многофункциональные устройства струйного типа MFC-J2320 и MFC-J2720

Кроме услуги скупка картриджей дорого, на данный момент отечественных потребителей смогут заинтересовать новые компактные модели МФУ струйного типа от всемирно известной компании Brother. Речь идет о двух новых струйных многофункциональных устройствах Business Smart MFC-J2320 и MFC-J2720. Новинки в состоянии взаимодействовать с большинством облачных сервисов и осуществлять быструю печать документов непосредственно с таких мобильных устройств, как планшеты, смартфоны, ноутбуки и так далее. 

По словам представителей японской компании Brother, новые МФУ гарантируют низкую стоимость печати и эксплуатации с отличной возможностью применения высокопроизводительных принт-картриджей повышенной емкости. В качестве неоспоримых преимуществ новинок выступает невероятно высокая скорость печати. Цветная печать осуществляется со скоростью максимум 20 изображений за одну минуту. Что же касается монохромной печати, то она возможна со скоростью 22 изображения в минуту. Кроме того, вышеуказанные модели оснащены удобной функцией двухсторонней печати (для формата А4), которая позволяет существенно сэкономить на бумажных расходных материалах. 

Кроме того, из числа доступных функций следует особо выделить функцию непрерывного сканирования. Причем процесс сканирования может осуществляться напрямую на различные облачные сервисы, в том числе Microsoft OneNote и Google Docs. Новинки располагают определенными предустановленными приложениями, в том числе Note Scan, Office Doc Creator и другие. Многофункциональные устройства MFC-J2320 и MFC-J2720 из серии Business Smart поддерживают фирменный интерфейс Brother Solutions. Иными словами, имеется отличная возможность для сторонних разработчиков создавать те или иные решения, учитывая индивидуальные пожелания и требования клиентов. 

В конструкцию обеих моделей интегрированы специальные раздвижные лотки для бумажных расходных материалов, как в формате А4, так и в формате А3. Кроме того, модель MFC-J2720 дополнительно укомплектована задним лотком для бумаги в формате А4 (80 листов), а также бумаги в формате А3 (до 5 листов).

В основе новых многофункциональных устройств лежит фирменная энергосберегающая технология Low Energy Standby. Она гарантирует наиболее оптимальное потребление энергии на уровне 0,04 Вт (режим Power Down). Вышеописанные модели компактных многофункциональных устройств от компании Brother смогут стать идеальным решением для компаний, относящихся к сегменту малого и среднего бизнеса. Также новинки рассчитаны и на домашнее использование.