Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Портативный фото-принтер SmartPhoto ES-280 производства финской компании Elari

В последнее время можно наблюдать все возрастающую популярность услуги по скупке новых тонер картриджей. В этом нет ничего удивительного, поскольку современный рынок электронных устройств регулярно пополняется новыми моделями, включая новые ультрасовременные принтеры и МФУ. 

Так, относительно недавно широко известная финская компания Elari выпустила новый портативный фотопринтер под названием SmartPhoto ES-280. С его помощью возможно легко превратить снимки, сделанные с телефона (или любого другого мобильного устройства), в полноценные глянцевые фотографии. 

Lightning – разъем в новом принтере, с помощью которого к устройству подключается  iPad и iPhone. Что касается прочих мобильных аппаратов, то они подключаются посредством стандартного USB разъема. 

SmartPhoto ES-280 от Elari – это чрезвычайно компактный принтер. Он легко помещается на открытой ладони. Поэтому его очень удобно носить в рюкзаке или сумке. И в самом деле, компактность новинки поражает. Ее габариты – 175х155х102 миллиметров. Весь принтера равен всего лишь 1,4 килограмма. Поэтому фотопринтер Elari сможет стать максимально востребованным для всех любителей путешествий. Он позволит незамедлительно отпечатать высококачественные фотографии сразу же после того, как они был сняты. 

В качестве расходных материалов новый принтер использует комбинированные тонер картриджи, чернила, бумагу и специальную пленку для ламинации. Один картридж способен осуществить печать 36 снимков. Elari способен взаимодействовать с различными форматами. Так, к примеру, он легко справится с печатью фотографий классического размера (10х15 сантиметров). Кроме того, ему будет по силам распечатать фото размером не более 8,6х5,4 сантиметров. Но и это не все. Новинка способна осуществлять печать панорамных изображений с размерами 10х42 и10х28 сантиметров. 

Для печати снимка в формате А6 принтеру требуется не более 55 секунд времени. Примечательно, что новинка может использоваться отнюдь не только в качестве фотопринтера, но и как зарядное устройство для таких мобильных аппаратов, как планшет, телефон и так далее. То есть Elari может выполнять функции внешнего аккумулятора. 

Максимально допустимое разрешение нового фотопринтера равняется 300 dpi. В процессе печати ярких цветных изображений принтер способен отобразить до 16,7 миллионов цветовых оттенков. Монохромные изображения смогут удивить пользователей 256 градациями серого цвета. Новинка уже поступила в продажу. Ее можно заказать на официальном интернет-ресурсе компании Elari.

Покупка картриджей. Скупка Картриджей.