Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Компания-производитель печатающих устройств Brother стала членом альянса Mopria

Ежегодно зарубежный и отечественный рынок пополняется новыми моделями печатающих устройств, которые приходят на смену устаревшим моделям. Поэтому востребованной становится услуга скупка бу тонер картриджей в Москве. Ведь далеко не все компании-производители гарантируют взаимозаменяемость расходных материалов в различных моделях печатающих устройств. Современные производители принтеров и МФУ достаточно много внимания уделяют сертификации производимых устройств. 

Что собой представляет стандарт Mopria

Так, относительно недавно отечественный рынок пополнился новыми принтерами и МФУ компании Brother, которые сертифицированы по стандарту Mopria. Следует отметить, что такой стандарт подтверждает возможность печатающих устройств осуществлять предельно простую и максимально удобную беспроводную печать. Иными словами, оператору нет необходимости производить установку соответствующих драйверов  или же определенных приложений для тех или иных мобильных устройств. Таким образом, японская компания-производитель принтеров и МФУ стала одним из членов альянса Mopria.

Наиль Гималиев, являющийся представителем компании Brother в нашей стране, отметил особую важность членства в альянсе Mopria. По его словам, основная задача такого альянса заключается в максимальном упрощении и продвижении высокоскоростной мобильной печати с таких портативных устройств, как смартфоны, ноутбуки, планшеты и прочие гаджеты. По словам представителя Brother в России, такое членство позволяет сделать принтеры и МФУ Brother куда более привлекательными и невероятно удобными продуктами для российских потребителей. 

Для того, чтобы начать пользоваться универсальным подключением, пользователю нужно скачать финальную версию прошивки для той или иной модели принтеры или МФУ с официального сайта технической поддержки компании Brother - Brother Solutions Center. Далее пользователь абсолютно бесплатно получит доступ к удобному сервису под названием Mopria Print Service. 

Основатели альянса Mopria

Следует отметить, что общемировой стандарт Mopria – это большой рывок в универсализации современных лазерных печатающих устройств. Этот альянс был основан в сентябре прошлого года. В качестве его основателей выступили четыре компании с мировым именем - Hewlett Packard, Xerox, Samsung и Canon. На текущем этапе основное направление деятельности альянса - расширение круга своих участников. Активное членство компаний-производителей современных печатающих устройств является залогом упрощения печати и создание всех необходимых условий для дальнейшего развития сферы производства принтеров и МФУ.

Выгодная скупка картриджей Brtoher.Выгодно продать картриджи Brother.