Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Стартовали продажи портативного 3D-принтера Portabee GO

Стоит отметить, что портативные печатающие 3D-устройства чем-то принципиально новым не являются. Однако вместе с тем нельзя не заметить выхода на рынок 3D-печати новой модели мобильного 3D принтера. Небезызвестный во всем мире стартап под названием  Portabee запустил в продажу достаточно необычную и очень интересную модель устройства Portabee GO. Речь идет о первом в мире 3D-принтере, который может похвастаться отнюдь не только максимально компактными размерами, но и тем, что выполнен в складном формате (за счет этого, собственно говоря, и удается достичь портативности устройства). 

Отметим, что покупка картриджей о ведущих производителей, как и прием предварительных заказов на Portabee GO, осуществляются на протяжение вот уже нескольких месяцев. Однако только сейчас состоялся официальный выход этого портативного принтера и открытый прием заказов. По словам экспертов, данный шаг можно назвать большим достижением компании Portabee, начиная с момента появления первого анонса устройства в октябре прошлого года, когда о нем знали единицы. 

Характерные особенности нового 3D-принтера

Точность слоев равна 50 микронам (0,05 миллиметров), что несколько выше точности слоев стандартных FDM/FFF 3D-принтеров, присутствующих на современном рынке. Диаметр печатающего сопла составляет 0,35 миллиметров. Однако, к сожалению, конечный объем изделий предельно мал  и равен 120×160×120 миллиметров. В качестве исходного материала для печати используется специальный пластик PLA.

На самом деле, впечатляет отнюдь не только сам факт того, что специалистам стартапа удалось спроектировать и выпустить складной 3D-принтер. Более того, новинка – это не прототип в единственном экземпляре, а поставленная на серийное производство модель портативного 3D-принтера. 

Размеры устройства, действительно, впечатляют – всего лишь 208×225×79 миллиметров. По словам разработчиков нового гаджета для 3D-печати, на полное развертывание принтера необходимо не более десяти секунд. Кроме того, принтер достаточно прост в обращении. Поэтому разобраться с его устройством будет по силам каждому. Если говорить о начальной стоимости принтера, то она составляет 600 долларов США. Для подобного устройства это невысокая цена. По словам специалистов Portabee, в дальнейшем удастся несколько снизить стоимость принтера за счет увеличения объемов продаж. Будущее уже наступило и это можно заметить, взглянув на новое устройство для быстрой 3D-печати Portabee GO. Поэтому спешите приобрести его, тем более стоимость его не такая уж и высокая.  
208×225×79 миллиметров. По словам разработчиков нового гаджета для 3D-печати, на полное развертывание принтера необходимо не более десяти секунд. Кроме того, принтер достаточно прост в обращении. Поэтому разобраться с его устройством будет по силам каждому. Если говорить о начальной стоимости принтера, то она составляет 600 долларов США. Для подобного устройства это невысокая цена. По словам специалистов Portabee, в дальнейшем удастся несколько снизить стоимость принтера за счет увеличения объемов продаж. Будущее уже наступило и это можно заметить, взглянув на новое устройство для быстрой 3D-печати Portabee GO. Поэтому спешите приобрести его, тем более стоимость его не такая уж и высокая.