Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

RICOH выпустила недорогие перезаправляемые принтеры и МФУ RICOH SP 111

Всемирно известная компания Ricoh, которая специализируется на производстве печатающих устройств для документооборота, недавно представила на отечественном рынке новую линейку монохромных принтеров лазерного типа А4 Ricoh SP 111. В данную серию вошли три модели  SP 111, МФУ «3-в-1» SP 111SU и SP 111SF. 

Ricoh SP 111 представляют собой предельно качественные, надежные и очень простые в управлении печатающие устройства, которые прежде всего рассчитаны на использование в домашних условиях и небольших офисных помещениях. Ricoh SP 111 легко помещаются на рабочем столе и не занимают много места. За счет инновационной системы охлаждения, лишенной стандартных вентиляторов, устройства функционируют максимально тихо. 

Устройства Ricoh SP 111/ SP 111SU/ SP 111SF могут похвастаться скоростью печати на уровне 16 страниц за одну минуту. Разрешение печати в данном случае находится на уровне 1200×600 dpi. 

МФУ Ricoh SP 111SU и Ricoh SP 111SF, помимо непосредственно самой печати, в состоянии осуществлять сканирование изображений с разрешением 600×600 dpi. 

Ricoh SP 111 является бюджетной линейкой, куда вошли недорогие печатающие устройства. Они были специально разработаны специалистами компании для профессиональных офисных серий принтеров, а также МФУ Ricoh. Какие характерные особенности отличают такие устройства? Прежде всего необходимо сказать относительно надежного механизма подачи бумаги. Он эффективно препятствует замятию листов в процессе печати. Кроме того, необходимо отметить высокопрочный корпус принтеров и МФУ, который изготовлен их качественного пластика и содержит подвижные детали. Специалисты также говорят об увеличении уровня допустимой рабочей нагрузки. Все модели данной серии в состоянии выдержать рабочую нагрузку на уровне 10 000 отпечатков. 

Стартовые картриджи Ricoh SP 111/ SP 111SU/ SP 111SF, которые идут в комплекте с устройствами, рассчитаны на 500 отпечатков, тогда как стандартные могут похвастаться производительностью на уровне 2000. Поэтому без покупки новых картриджей и расходных материалов не обойтись. Стоит отметить, что картриджи для принтеров из серии Ricoh SP 111 обладают специальными отверстиями, что существенно упрощает процесс заправки картриджей тонером. Все картриджи устройств из линейки Ricoh SP 111 также отличаются наличием встроенных специальных чипов, оповещающих об уровне тонера. Новые модели уже поступили на отечественный рынок и доступны каждому в ценовом диапазоне от 2 200 до 5 700 рублей.