Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новинка от Epson – сканер с модулем Wi-Fi

Всемирно известная компания Epson анонсировала выход своей первой модели сканера, который поддерживает соединение с другими электронными девайсами посредством модуля Wi-Fi. Об это стало известно из сообщения, опубликованного на официальном интернет-ресурсе компании. Новинка компании – сканер под названием WorkForce DS-560. Он в состоянии осуществлять сканирование по беспроводной сети либо на ноутбук, персональный компьютер, либо же на другие мобильные устройства под руководством таких операционных систем, как iOS и Android. 

Благодаря невероятно удобному фирменному приложению под названием Epson Document Scan удается добиться создания предельно качественных отсканированных документов и изображений. Все они при необходимости могут быть сохранены в памяти того или иного мобильного устройства, отправлены по электронной почте или загружены в один из многочисленных облачных сервисов хранения данных. Сегодня купить новый сканер от Epson, как и продать пустые картриджи Epson, достаточно просто. Новинка вызвала живой интерес у многих потребителей во многих странах мира. 

Новый сканер в состоянии похвастаться довольно высокой производительностью на уровне 25 страниц за одну минуту (при разрешении 300 точек на один дюйм). Что касается максимально возможной дневной нагрузки, то она составляет около 3 000 стандартных страниц. 

Кроме того, сканер оснастили специальным устройством для подачи документов (объем равен 50 листам). Кроме того, новинка располагает удобной функцией автоматического распознавания формата документа, с которым взаимодействует сканер. Изюминкой девайса стал ультразвуковой сверхчувствительный датчик. Он безо всяких проблем и максимально быстро обнаружит слипшиеся или же скрепленные страницы. Если говорить о максимальном разрешении устройства, то оно равно 600 dpi.

По словам представителей компании Epson, новый сканер WorkForce DS-560 сможет наиболее оптимальным решением для большинства современных офисов, которые нуждаются в оптимизации электронного документооборота.