Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Xerox лидирует в сегментах MPS и MCS

Ряд независимых аналитических агентств признали лидерство компании Xerox на современном рынке управления офисной печатной инфраструктурой (MPS). В частности организация Gartner в своем ежегодном отчете под названием «Магический квадрант» вновь констатировала лидерство Xerox в области услуг по управлению контентом (MCS). Как и скупка картриджей в Москве, печатные устройства Xerox помогают существенно снизить себестоимость печати и вывести ее на совершенно новый уровень. Причем первое место на рынках MPS и MCS закреплено за Xerox не только в вопросах полноты ведения, но и в вопросах способности реализации. 

Майк Фельдман, который занимает должность руководителя Xerox по работе с корпоративным сегментом пользователей, отметил особую важность не только удобства, но и безопасности хранения контента в современной мобильной среде. По словам Фельдмана, лидирующая позиция Xerox подтверждает правильность и актуальность стратегии компании в сегментах MPS и MCS. Технические решения Xerox позволяют корпоративным клиентам осуществлять максимально эффективный и безопасный офисный документооборот. Как и скупка новых тонер картриджей, технические решения Xerox отвечают всем современным требованиям быстроразвивающейся сферы печати. 

Высоких оценок Xerox удостоился и в отчетах некоторых других аналитических агентств. К примеру, Quocirca вот уже на протяжении долгих пяти лет признает лидерство компании в сегментах MPS и MCS. И тому есть определенные причины. 

1. Xerox регулярно осуществляет развитие и вкладывает средства в портфолио услуг MPS.
2. Популярность Xerox легко объясняется глубиной, а также масштабом предложения в современной сфере промышленной и офисной печати.
3. Кроме того, Xerox в состоянии предложить всем своим клиентам невероятно широкий спектр инструментов анализа и оценки IT-инфраструктуры. 

Отчет IDC MarketScape также подтвердил преимущества компании Xerox на рынке MPS. Согласно исследованиям IDC, компания смогла продемонстрировать невероятно высокую эффективность своих инструментов в области управления емкими процессами документооборота. Постоянное улучшение качества, регулярное внедрение инновационных технологий – все это, а также многое другое позволяет вывести MPS на совершенно новый уровень. И все это благодаря устройствам Xerox. 

Действительно, на данный момент компания Xerox является ведущим игроком на рынке MPS и MCS, который гарантирует высокие результаты в сфере организации офисного документооборота, а также безопасность контента в мобильной среде.