Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новый карманный принтер Printeroid и его возможности

Этот мир полон удивительных изобретений, которые, как и услуга скупка картриджей в Москве, позволяют существенно облегчить жизнь современным пользователям. До сих пор многие из нас с ностальгией вспоминают о возможностях Polaroid незамедлительно распечатывать готовые фотоснимки. Встречайте новое устройство под названием Printeroid. Данная технология является чрезвычайно перспективной. С ее помощью возможно заполучить портативный принтер, который распечатывает любые изображения непосредственно с дисплеев мобильных гаджетов. 

На самом деле, компания Polaroid постоянно предпринимает попытки популяризации мгновенных физических снимков. Как результат, с завидной регулярностью компанией производятся карманные принтеры, а также всевозможные фотогаджеты со встроенными интерфейсами для быстрой печати. По тем или иным причинам усилия Polaroid остаются невостребованными, чего нельзя сказать о других компаниях. Как услуга скупка новых принт-картриджей в городе Москве позволяет разумно распорядиться невостребованными расходными материалами, так и Printeroid обеспечивает возможность обзавестись миниатюрным карманным принтером. 

Что касается размеров устройства, то они, и в самом деле, впечатляют. Габариты Printeroid можно сравнить с двумя стандартными катушками для пленки, которые некогда были востребованы в фотоаппаратах аналогового типа. Да и форма нового изделия в данном случае также имеет много общего. По словам разработчиков, Printeroid является специальным гаджетом, который дает прекрасную возможность осуществлять мгновенную печать снимков непосредственно с мобильных устройств, будь то смартфоны, планшеты и так далее. 

В отличие от фотоаппаратов Polaroid, новый гаджет не использует стандартную фотопленку. Он оснащен специальными катушками с бумагой (ширина – 7 сантиметров, длина – 10 метров). Printeroid располагает разъемом, который позволяет подключаться к устройствам Apple. 

Установив приложение PMS, каждый сможет распечатать посредством нового карманного принтера любое изображение с мобильного устройства, включая недавний снимок. Printeroid может печатать даже панорамные изображения. Что уж говорить о печати текстовых документов, электронных билетов, визитных карточек и так далее. Новинка способна осуществлять черно-белую и цветную печать, в зависимости от потребностей конкретного пользователя. Однако печать цветных изображений, ожидается, будет существенно дороже изготовления монохромных аналогов. 

Printeroid является достаточно универсальным устройством и может пригодиться всем тем, кто отдает предпочтение фотографиям на стандартных бумажных носителях.