Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новый тонер от североамериканской компании Katun Corporation

Относительно недавно североамериканская компания Katun Corporation, которая занимает лидирующее место в сфере производства расходных материалов для современных печатных устройств, заявила о выходе нового тонера. Новый тонер под названием Access Colour рассчитан на использования в таких моделях печатных устройств Konica, как C364, C284 и C224. По словам специалистов компании, данный цветной тонер в состоянии предложить достойную альтернативу всем розничным дилерам и пользователям печатных устройств компании Konica. Как и услуга скупка картриджей в Москве, новый тонер обладает целым рядом преимуществ. 

Стоит отметить, что Katun Corporation также занимается производством расходных материалов для продукции таких компаний, как Brother, Canon, Dell, Toshiba и так далее. 

Скупка картриджей дорого - замечательная услуга, которая позволит выгодно продать невостребованные принт-картриджи. Вместе с тем цветные тонеры производства Katun смогут гарантировать непревзойденно высокое качество печати. Относительно недавно Katun Corporation представила на рынках европейских стран целый ряд тонеров для эксплуатации в современных принтерах и МФУ. Они смогли существенно расширить и дополнить имеющееся на рынке предложение. 

Аналитики склоняются к тому, что выход новых цветных и монохромных тонеров от компании Katun является подтверждением стремления североамериканской компании полностью обеспечить потребности европейского рынка. 

В случае необходимости возможно осуществить заказ того или иного тонера (как и любого другого расходного материала) непосредственно на официально вэб-сайте компании Katun. Зарегистрированные пользователи смогу в кротчайшие сроки отыскать и купить наиболее подходящий тонер. Разработчики сайта позаботились об удобной навигации и представили все товары в продуманном структурированном каталоге продукции Katun.

Что касается самой корпорации Katun, то она находится на территории США, в Миннеаполисе. На данный момент она выступает в качестве лидирующего поставщика следующих товаров в современной печатной сфере:

- термические валы;
- различные расходные материалы для печатных устройств;
- комплектующие и целый ряд прочих не менее актуальных товаров. 

После 35 лет своего существования компания смогла накопить внушительный опыт в данной сфере. Сегодня же Katun обслуживает около 18 000 различных клиентов во многих странах земного шара (более 150 стран) и предлагает исключительно качественную продукцию для современных принтеров и многофункциональных печатных устройств. Специалисты компании ежедневно работают над улучшением качества своих тонеров и стремятся расширить линейку своих товаров.