Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Konica Minolta и ее новое детище – лазерное МФУ bizhub C3850FS

Относительно недавно на отечественном рынке компанией Konica Minolta была представлено новое печатное устройство bizhub C3850FS лазерного типа. За основу разработчики компании взяли успешное технологическое решение МФУ bizhub C3350/C3850. В качестве отличительных особенностей нового МФУ выступают следующие:

- удобство эксплуатации;
- широкий выбор инструментов и функций офисной печати;
- возможность безо всяких проблем вписать устройство в офисную инфраструктуру печати. 

И если услуга скупка тонер картриджей бу в Москве позволит разумно распорядиться невостребованным расходными материалами, то новое МФУ bizhub C3850FS сможет стать отличным подспорьем в организации эффективного офисного документооборота. 

По словам представителей компании, новинку следует рассматривать в качестве завершения обновления семейства моделей печатных устройств (формат А4). Также разработчики отметили, что новое устройство идеально подходит для решения широкого диапазона задач в области организации ежедневного офисного документооборота. 

Новинка является простым, но вместе с тем эффективным решением для большинства небольших и средних офисов. Она отличается удобным и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, компактным и привлекательным дизайном. Таким образом, чтобы освоится с управлением и нюансами эксплуатации нового МФУ потребуется минимум времени. 

Диагональ сенсорного дисплея МФУ bizhub C3850FS на уровне 17,8 сантиметров обеспечивает простое управление гаджетом. Реализована технология «мультитач», хорошо известная каждому пользователю таких мобильных устройств, как планшеты или смартфоны. Благодаря интуитивно понятному и хорошо продуманному меню задач удается обеспечить ранее невиданную производительность персонала в офисе. 

Стандартная комплектация 

Она предусматривает наличие большого количества чрезвычайно полезных и актуальных функций. Кроме того, новинка в стандартной комплектации оснащена автоподатчиком оригиналов, встроенным финишером, модулем печати дуплексного типа и так далее. Кроме того, следует отметить наличие винчестера с рекордно высокой емкостью (320 Гб), печатного контроллера (реализована поддержка PostScript), модуля оперативной памяти (1 Гб), а также слота USB для беспроводной печати. 

В качестве отличительной особенности нового устройства можно назвать наличие финишного устройства (доступны функции группировки, сортировки, сшивания отпечатков). 

Все это позволяет в кротчайшие сроки организовать в пределах офисного помещения высококачественный и эффективный документооборот. Минимум ручного труда при высокой производительности – все это доступно вместе с новинкой bizhub C3850FS.