Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Компания Mimaki выпустила новые прозрачные чернила

Относительно недавно известная в сфере производства расходных материалов для печати компания Mimaki анонсировала выпуск новых прозрачных чернил под названием LH-100. Эти чернила были специально созданы для принтеров JFX200-2513. Чем интересна данная новинка? 

Она сможет заинтересовать всех тех, кто желает создавать продукцию с удивительно красивыми эффектами глянцевой, а также матовой лакировки. Кроме того, следует отметить и другие возможности новых чернил. С их помощью удастся осуществлять печать материалов с рельефной поверхностью различного назначения. К примеру, новые чернила Mimaki легко справятся с печатью поверхности с рельефным шрифтом Брайля. Как и услуга скупка новых принт-картриджей в городе Москве, новинка от Mimaki поможет существенно расширить возможности сферы современной печати. 

Область применения чернил

Прозрачные чернила от компании Mimaki востребованы в УФ-принтерах. С их помощью можно выпускать широкий ассортимент различной продукции, будь то прототипы упаковок, этикетки, рекламная продукция (POS) и так далее. Новинка не требует глубокой модернизации и перенастройки существующих моделей УФ-принтеров. Эксплуатация чернил возможна после быстрого обновления соответствующей версии программного обеспечения на печатных устройствах. 

Немного истории

Напомним, что Mimaki – японская компания-производитель широкоформатных печатных устройств струйного типа JFX200-2513. Больше всего они напоминают стандартные планшеты. Они отличаются компактными размерами и в состоянии взаимодействовать с различными типами современных носителей. Принтеры производства Mimaki оснащены интегрированным светодиодным блоком, который служит для быстрого затвердения чернил. Подобно принт-картриджам D203E, УФ-принтеры Mimaki смогли в кротчайшие сроки стать невероятно популярными печатными устройствами в сфере современного рекламного бизнеса. 

Другие продукты компании Mimaki

Едва ли стоит удивляться столь большой популярности принтеров компании, если учесть возможность широкого выбора чернил для печати. Принтеры Mimaki способны работать с вышеописанными УФ-чернилами LH-100, а также с эластичными чернилами LUS-150. Кроме того, компания Mimaki выпустила специальную грунтовку PR-100. Данный продукт позволил в несколько раз повысить уровень адгезии фирменных чернил компании при работе с особо сложными поверхностями. 

Всевозрастающий спрос на УФ-принтер JFX200-2513 можно легко объяснить наличием функции печати переменной каплей. Благодаря подобной функции устройство способно наносить на тот или иной расходный материал по три капли с разными размерами. Это в свою очередь полностью исключает эффект зернистости и способствует повышению конечного качества материалов.