Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новинки от компании Xerox - МФУ WorkCentre 3025 и принтер WorkCentre 3025

Сфера производства лазерных печатных устройств стремительно развивается и пополняется все новыми моделями устройств от ведущих компаний-производителей. Так, всемирно известная компания Xerox – лидер в сфере производства высококачественных печатных устройств вновь порадовала своих поклонников. Относительно недавно было анонсировано начало производства новых монохромных устройств печати лазерного типа формата А4.

Речь идет о новом принтере Phaser 3020 и многофункциональном устройстве WorkCentre 3025, которые призваны повысить эффективность офисного документооборота и обеспечить снижение расходов на печать. 

Возможности новых печатных устройств Xerox

Как и услуга скупка принт-картриджей, новые гаджеты смогут в первую очередь заинтересовать индивидуальных пользователей, а также малые офисные рабочие группы. По словам представителей компании Xerox, Phaser 3020 и WorkCentre 3025 способны печатать со скоростью до 20 страниц за одну минуту. Выход первого отпечатка осуществляется уже после 8,5 секунд. Что касается разрешения печати, то в режиме повышенного качества оно равняется 1200х1200 dpi. 

Принтер Phaser 3020 пришел на смену предыдущим моделям Phaser 3010/3040. Многофункциональное устройство WorkCentre 3025 заменило в свою очередь модель WorkCentre 3045. Новинки обладают увеличенным объемом памяти, по сравнению с более ранними моделями. Кроме того, специалисты Xerox увеличили вычислительную мощность процессоров новых гаджетов, доведя ее до 600 МГц. 

Интерфейсы новых печатных устройств от Xerox

Принтер Phaser 3020 и многофункциональном устройстве WorkCentre 3025 в состоянии безо всяких трудностей интегрироваться в инфраструктуру любого современного офиса благодаря технологии USB и Wi-Fi. 

Стоит отметить, что новинка WorkCentre 3025 будет выпускаться в конфигурации NI. В нее дополнительно вошла сетевая карта Ethernet и другие полезные новшества в виде факса и автоподатчика на 40 листов в формате А4. 

Новые гаджеты от компании Xerox в состоянии взаимодействовать с такими популярными приложениями, как Xerox PrintBack и Apple AirPrint. Причем управление печатью может осуществляться непосредственно со смартфона или же любого другого мобильного устройства, которые работают под управлением iOS или Android. Следует отметить наличие удобной функции под названием Wi-Fi Direct. 

Как видно, компания Xerox высоко ценит поклонников своей продукции во всем мире и не устает радовать их новыми, более продвинутыми гаджетами для быстрой и качественной печати. Новый принтер и МФУ от Xerox обеспечивают повышение качества и эффективности офисного документооборота и отличаются компактными размерами.