Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новинки от Xerox – принтеры 8580 и 8880 из серии ColorQube

Относительно недавно всемирно известная компания Xerox анонсировала пополнение отечественного рынка печати новыми моделями своих принтеров твердо-чернильного типа. Речь идет о двух новинках из серии ColorQube – 8580 и 8880 (формат А4). По словам представителей российского отделения Xerox, новые гаджеты в первую очередь рассчитаны на средние и большие рабочие группы. Принтеры призваны заменить устаревшие модели 8570 и 8870 и, подобно услуге скупка принт-картриджей в городе Москве, значительно расширить возможности сферы современной печати. 

Характерные особенности новых моделей 

От предыдущих моделей новинки отличаются, прежде всего, более высокой производительностью, чего удалось достичь за счет простоты печатного механизма. Так, в конструкции принтеров 8580 и 8880 сведено к минимуму количество подвижных деталей. Кроме того, разработчики Xerox решили отказаться от фьюзера. Подобные нововведения позволили существенно снизить цены на устройства, а также на стоимость владения ними. Таким образом, новинки смогут отлично подойти, как государственным, так и образовательным заведениям, где имеется острая необходимость в недорогих и высокопроизводительных цветных принтерах.

Скорость печати 

В отличие от предыдущих моделей со скоростью печати на уровне 20 страниц за одну минуту, новинки 8580 и 8880 в состоянии похвастаться скоростью – 51 страница в минуту. Причем это в равной степени относится, как к монохромной, так и цветной печати. Еще одно немаловажное преимущество заключается в максимально быстром выходе первого отпечатка (5 секунд).

Чернила 

Новые гаджеты используют Solid Ink – это фирменные твердые чернила. Именно за счет них удается добиться предельно ровной заливки, максимальной насыщенности и яркости цветов. Кроме того, чернила дают возможность существенно улучшить точность цветовой передачи и добиться равномерности градиентов.

Solid Ink – чернила воскового типа. Поэтому новые принтеры в состоянии печатать практически на любых расходных материалах, включая недорогую бумагу вторичной переработки. Что же касается емкостей с чернилами, то они предельно легко устанавливаются в новые принтеры без необходимости прерывания печатного процесса. 

Если говорить о максимально допустимой нагрузке на устройства, то она в данном случае равняется рекордным 85 000 и 120 000 страницам в месяц соответственно. Новые модели принтеров от Xerox в состоянии взаимодействовать с различными расходными материалами, плотность которых находится в диапазоне от 60 до 220 граммов на один квадратный метр. Печать может осуществляться на пленках, бумаге глянцевого типа, наклейках и так далее.