Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Nuvera Classic Heavy – новая промышленная система печати от Xerox

Всемирно известная компания Xerox представит на выставке Printech (16-19 июня этого года) свое новое детище – промышленную печатную машину Nuvera Classic Heavy. Кроме того, по словам представителей компании, также будут представлены некоторые другие новые устройства для цветной промышленной печати. 

Знакомство с новинкой 

Что можно сказать относительно новой модели Nuvera Classic Heavy? Как и услуга, покупка новых картриджей, новинка, несомненно, сможет заинтересовать многих посетителей выставки. Речь идет об инновационной промышленной печатной системе монохромного типа. Это наиболее оптимальный вариант для всех фирм и компаний, остро нуждающихся в сокращении расходов в процессе покупки подобного оборудования для печати. По качеству печати новинка не уступает многим офсетным аналогам и демонстрирует непревзойденно высокую производительность. 

Разрешение и скорость печати 

В данной модели удалось реализовать во многом уникальную двулучевую технологию создания изображений. Она позволяет формировать изображения высочайшего качества (это подтверждено тестовыми испытаниями Spencer Lab). Что касается разрешения печати, то оно равняется рекордным 4800х600 dpi. Впечатляет также скорость печати Nuvera Classic Heavy, которая в данном случае равняется 144 страницам за одну минуту. Таким образом, устройство в состоянии осуществлять до 4,3 миллионов отпечатков в месяц. 

Производительность 

В чем секрет столь высокой производительности нового печатного устройства от компании Xerox? Все дело в новом промышленном контроллере. Именно он обеспечивает стабильно высокую скорость печати. Помогает ему в этом отлично себя зарекомендовавший механизм печатного модуля. 

Область применения Nuvera Classic Heavy

Сотрудники компании Xerox утверждают, что новую модель можно активно эксплуатировать, как в сфере малотиражной печати черно-белых брошюр и книг, так и в сфере изготовления персонализированной печатной продукции (рекламные, биллинговые рассылки и так далее).

По словам представителей Xerox в России, новинка Nuvera Classic Heavy оптимально соединила в себе высокое качество промышленной печати и отличную скорость с непревзойденной доступностью и экономичностью. Все это обеспечивает ей ощутимые конкурентные преимущества, и заметно выделят из ряда схожих печатных устройств.

Помимо вышеописанного устройства промышленной печати, сотрудники Xerox представят на выставке другие не менее интересные и функциональные печатные аппараты:

- Color 1000i;
- Versant 80 Press;
- Versant 2100 Press.