Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

PT-E300VP – инновационный принтер для печати наклеек

Всемирно известная компания Brother, лидер в сфере производства качественных электронных решений для создания эффективного офисного документооборота, не перестает радовать пользователей. В частности представители Brother заявили о выходе на мировой рынок очередного высокотехнологичного решения, которое отлично подойдет для специалистов IT, а также работников современной телекоммуникационной сферы. Кроме того, новый гаджет пригодится сотрудникам сферы безопасности и аудиовизуальной промышленности. 

Речь идет о новом устройстве печати P-touch E300VP. И если услуга скупка новых тонер картриджей даст возможность выгодно распорядиться ненужными расходными материалами для принтеров и МФУ, новинка от Brother обеспечит высококачественную печать на довольно специфических носителях. Устройство снабдили функциональной клавиатурой QWERTY. Аппарат P-touch E300VP предназначен для печати на ламинированных наклейках TZe (ширина – не более 18 миллиметров), а также термоусадочных трубках в размерах, которые были специально созданы для маркировки кабелей (диаметра – от 1,7 до 10,6 миллиметров).

Новинка в процессе своей работы использует так называемую термотрансферную печать с последующей ламинацией готового изображения. Таким образом, изготовленные при помощи нового устройства наклейки, становятся невосприимчивыми к механическим воздействиям, выцветанию, воздействию агрессивных химических веществ, влаги, а также экстремальных температур. 

Характеристики P-touch E300VP

1. В стандартной комплектации новинки от компании Brother также идут дополнительные предметы, будь то кейс для транспортировки устройства, аккумуляторная батарея, лента и адаптер питания.

2. Устройство P-touch E300VP в состоянии взаимодействовать с различными типами современных лент, а также термоусадочными трубками. Это позволяет существенно расширить сферу применения устройства и сделать его оптимальным для маркировки большинства типов кабелей, всевозможных проволок и волокон. 

3. Скорость печати наклеек равна рекордным 20 миллиметрам за одну секунду. А это, между прочим, почти в два раза быстрее, нежели печать наклеек на всех предшествующих моделях Brother из серии P-touch.

4. Помимо этого, следует отметить наличие большого по своим размерам жидкокристаллического дисплея, который располагает удобными иконками различных приложений и функцией подсветки.