Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Новинка от Epson – МФУ L456

Всемирно известная компания Epson выпустила на рынок новинку из популярной серии бескартриджных принтеров и многофункциональных печатных устройств «Фабрика печати Epson». Речь идет о новом устройстве L456. 

Знакомство с новинкой 

Новый гаджет от Epson, как и услуга покупка принт-картриджей, несомненно, заинтересует отечественных пользователей. L456 оснастили удобным жидкокристаллическим дисплеем с диагональю 3,7 сантиметров. Он дает возможность оперативно и предельно точно выполнять редактирование и печать фотографий непосредственно с карт памяти без необходимости подключения к персональному компьютеру. 

Возможности гаджета 

Также следует отметить возможность новинки взаимодействовать с сервисом Epson Connect (функция Wi-Fi Direct). Иными словами, отныне с новым гаджетом пользователи смогут в мгновении ока распечатать изображение со своего смартфона или с любого другого мобильного устройства. 

Печать без полей

Нельзя не отметить еще одно преимущество нового гаджета. Речь идет о печати фотографий 10х15 без полей. Такая возможность наряду с функциональным дисплеем и слотом для чтения различных типов карт памяти предоставляет L456 ни с чем не сравнимые конкурентные преимущества.

Ресурс 

Подобно любому другому гаджету из данной серии, L456 обладает внушительным эксплуатационным ресурсом расходных материалов. К примеру, стартового набора чернил для печати будет достаточно для создания 4000 монохромных или же 6500 цветных изображений. Производительность устройства на уровне 300 страниц за один месяц позволяет на долгих 3 года позабыть о необходимости дозаправки гаджета. Что самое интересное, производительность L456 со временем не снижается. Поэтому, установив очередной набор чернил, можно создать аналогичное количество отпечатков. 

Подводя итоги 

По словам продакт-менеджера столичного представительства компании Epson в России Ильи Хохлова, печатное устройство L456 можно смело назвать новой вехой в истории развития высокотехнологичных устройств печати из фирменной серии «Фабрика печати Epson». 

Новинка не только смогла сохранить экономичность, простоту эксплуатации и компактность размеров предыдущих устройств из данной серии, она обзавелась многими новыми, не менее полезными функциями. 

Речь идет о функции Wi-Fi Direct, удобном жидкокристаллическом дисплее с панелью управления, а также возможности прямой печати с карт памяти, минуя при этом персональный компьютер. Все вышесказанное с учетом возможности печати фотоснимков без полей позволяет называть L456 топовой моделью, которая, безусловно, заинтересует большинство отечественных пользователей.