Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Пятерка МФУ Kyocera получила высокую оценку Buyers Laboratory

Один из лидеров в сфере производства эффективных решений для организации качественного документооборота компания Kyocera Document Solutions получила высокие оценки от Buyers Laboratory LLC (BLI) за свою продукцию. В частности представители BLI отметили безупречно высокое качество и непревзойденные характеристики в следующих печатных устройствах производства Kyocera:

- многофункциональные печатные устройства цветного типа TASKalfa 7551ci и 3051ci;
- многофункциональное устройство монохромного типа TASKalfa 5501i, 3501i и 3010i.

Каждое из вышеупомянутых печатных устройств было отмечено специальным знаком качества «Highly Recommended». Так, цветные устройства печати заработали дополнительные бонусы благодаря своему внушительному объему печати. Что касается монохромных МФУ, то они в свою очередь получили очки также за объем печати и ее высокое качество. По словам представителей BLI, как и услуга покупка картриджей, отмеченные высокими оценками гаджеты, вне всякого сомнения, придутся по душе многим пользователям.

Цветные многофункциональные устройства TASKalfa 7551ci и 3051ci

Оценивая цветные многофункциональные устройства, сотрудники BLI отметили их непревзойденную сверхнадежность, что вместе с внушительными потребительскими свойствами и достаточно низкой себестоимостью печати делают их оптимальным выбором. Кроме того, была также отмечена высокая скорость сканирования. Помимо этого, вышеупомянутые гаджеты смогли заинтересовать BLI самым большим размером отсканированного документа. Да что там говорить, цветные гаджеты из вышеприведенного списка в состоянии сканировать самые большие файлы и этим выгодно отличаются от всех подобных гаджетов из своего класса.

Монохромные многофункциональные устройства TASKalfa 5501i, 3501i и 3010i

Если говорить о черно-белых гаджетах из списка, то они в свою очередь также отмечены, как сверхнадежные инструменты для сканирования и печати. Специалисты лаборатории высоко оценили их непревзойденно высокую многофункциональность. Кроме того, монохромные устройства заслужили положительные отзывы благодаря максимально широкому диапазону полутонов, внушительному ресурсу фотобарабана, интуитивно понятной и простой панели управления и, наконец, высокой скорости сканирования дуплексного типа.

Ряд тестовых испытаний, проведенных сотрудниками BLI во всех основных областях, смогли создать предельно четкую картину. Все вышеописанные гаджеты, по словам представителей BLI, превосходят практически по всем имеющимся параметрам прочие многофункциональные устройства в своем классе.