Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Canon Selphy CP910 признан лучшим компактным принтером

Принято считать, что все струйные принтеры отлично подходят для печати фотографий. Но есть ряд определенных ситуаций, когда именно струйный принтер не является наилучшим выбором для визуализации физиономических и анатомических особенностей на бумаге. Что бы не утверждали производители, чернила рано или поздно засыхает, что приводит к забиванию печатающей головки. Второе – это размер цветного струйного принтера, далеко не секрет что такие устройства занимают большое количества места и являются громоздкими.

Принтер Canon Selphy CP910 довольно эргономичен, вес его составляет всего 800 грамм. А наличие специального переносного аккумулятора позволит использовать его где угодно. Правда за это все-таки придется заплатить, и плата это размер максимальных фотографий составляет 10х15. Для печати принтер в месте чернил использует твердое кристаллическое вещество, которое при нагревании переходит в газообразное состояние и поглощается бумагой. Такой способ печати имеет название термосублимация.

Ряд основных преимуществ:
-    устройство достаточно компактное, что позволит носить его куда угодно, не боясь пролить чернила
-    отпечаток долговечен, благодаря краске и наличию дополнительного слоя, который наноситься на бумагу сразу же после печати
-    и, конечно же, качество готовых снимков

Как и каждое устройство, принтер Canon Selphy CP910 также имеет свои небольшие недостатки: основным недостатком является цена печати, покупая такой принтер, пользователь,       таким образом, подписывается на скупку картриджей, которые в свою очередь объединены со специальной бумагой в недешевые комплекты. Второй недостаток, но он не такой существенный это скорость печати. Один снимок печатается в районе 50 секунд, так как каждый снимок проходит через принтер 4 раза.

В целом устройство получило только положительные отзывы и признано одним из лучших миниатюрных принтеров. Однако стоит понимать, что людям, которые часто и много печатают фотографии, данное устройство будет просто не выгодно, фото крупного формата, напечатать также невозможно. Canon Selphy CP910 подойдет людям, которые иногда печатают фото для личного архива и не хотят заморачиваться заправкой и чисткой струйных принтеров.