Карта Схема проезда

Фирма KSer.ru занимается скупкой (покупкой) картриджей, как отработанных, так и новых от принтеров и МФУ

Компания Xerox выставила на российский рынок новые принтеры и мфу, которые поддерживают функцию мобильной печати

Компания Xerox порадовала своих клиентов из России и выставила на продажу сразу несколько принтеров и многофункциональных устройств. Речь идет о принтерах Phaser 6020/6022 и многофункциональных устройствах WorkCentre 6025/6027. Данные модели устройств, как сообщают производители отлично подойдут для эксплуатации в домашних условиях или же небольших офисах.

Скорость печати в разных моделях незначительно, но отличается. Например, в принтере Phaser 6020 и многофункциональном устройстве WorkCentre 6025 она составляет порядка 10-12 страниц в минуту, это зависит от того цветная печать или нет. Принтер Phaser 6022 и мфу WorkCentre 6027 обладают повышенной скоростью печати, и она составляет 18 страниц за минуту как цветной, таки черно-белой печати.

Каждая модель из новой серии обладает встроенной технологией Xerox HiQ LE и достаточно высоким разрешением 1200х2400, которое делает распечатанные снимки максимально качественными и детализированными.

Как сообщают производители, каждое устройство оборудовано специальным лотком для бумаги, куда можно поместить более 100 листов бумаги, помимо этого WorkCentre 6027 оборудовано автоподачей бумаги. Печать можно производить при помощи беспроводной сети непосредственно через персональный компьютер или другие девайсы, где предусмотрена функция Wi-Fi. Скупку картриджей не придется проводить очень часто, так как данные устройства достаточно экономичны в эксплуатации.

Данные модели устройств уже можно легко приобрести на территории России, хотя точно цену производители так и не называют.